¿Como se ganan las comisiones?

Comisiones

• Recibes 25% de comisión por cada suscripción de pago recibido por cada cliente que accede por tu enlace.
  • Las comisiones son recurrentes durante 1 año después que el cliente inicie sus servicios, y mantengan la suscripción activa.
  • Para retirar sus comisiones se requiere tener un balance mínimo de $50.00.
  • Nuestras cookies tienen una duración de 90 días en el navegador de la persona a quien se le comparte el enlace.
  • Para poder hacer efectiva la comisión la persona debe tener el cookie instalado en el navegador al momento de la compra para que nuestro sistema lo registre.

Más información

Regístrate como usuario para que actives tu cuenta como afiliado

• comisiones